Uniplace оптимизатору и веб-мастеру

июня 14, 2009

1 Комментарий

Про то, зачем нужны альтернативы сапе я писал не так давно. В качестве альтернативы мы выбрали  Uniplace. Рассмотрим преимущества биржи  Uniplace для оптимизатора и веб-мастера.

Uniplace оптимизатору.

  • Бонусы на счёт

Отличная акция - +10% на счёт. Простой и эффективный способ съэкономить при закупках ссылок. Мало того, что цены на многих сайтах тут довольно выгодные, так ещё к переведённым на счёт средствам дабавляется бонус в 10% от суммы зачисленного на счёт.

Математика простая: зачислил на счёт в Uniplace 100 долларов - получил $10, зачислил $10, получил один. Как говорится, мелочь, а приятно.)

  • Фильтры по типам сайтов

Удобная система покупки. Множество способов отфильтровать ненужные ссылки при покупке: Uniplace позволяет покупать ссылки, например, только с порталов или только с сателлитов. То есть выбираете не только пузомерки и тематику сайта, но и его тип!

  • Гибккость при выборе ссылки

Вы можете покупать ссылки любой вложенности. Хотите, как обычно, купить 1-3 - уровень? Без проблем. А если хотите увеличить пузомерки, сэкономив деньги - покупайте 4-5 уровень, ведь тиц перетекает и с этих ссылок.

Uniplace веб-матеру.

  • Больше ссылок для продажи!

Uniplace принимает для продажи страницы глубоких уровней вложенности - и с 4-5 уровня раскупают довольно бодро. То есть вам не нужно мучить свой сайт и его посетителей бешеным количеством ссылок с главной страницы - все страницы этих уровней будут проиндексированы и приняты.

  • Мговенная модерация

Последнее время у меня были крупные временные потери из-за медлительности Sape. Добавляешь сайт в систему или на перемодерацию (с ней проблемы чаще), ждёшь часто по двое суток, его ставят на индексацию, потом индексируют, но тут приходят выходные и ты ждёшь понедельника, чтоб его одобрил модератор.

В отличие от Sape, тут мой сайт стал индексироватся сразу, причём мне сходу показывались все подробности процесса.

  • Хорошая скорость раскупаемости

После добавления сайта на очень не плохой скорости раскупаются ссылки, что явно говорит в пользу Uniplace.

  • Приём нулевых сайтов

В отличие от Xap, где такие сайты без тиц не берут, или от linkfeed, где от них ниrакого толка, Uniplace принял тестовый сателлит с тИЦ 0/PR1. И важно то, что и с такими пузомерками ссылки начали продаватся, что в том же линкфиде не наблюдалось.

Вобщем, плюсы расписаны, а выбирать вам. Успеха в работе с Uniplace!

1 комментарий к "Uniplace оптимизатору и веб-мастеру"

usersergey написал:
30 июля 2010

Еще работает интересно?Я с setlinks работаю ,че то плохо ссылки продаются

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.