Альтернатива Сапе — Uniplace!

Июнь 11, 2009

2 комментария

Последнее время эффект от работы в сапе всё меньше. Демпинг ГСов убивает спрос покупки ссылок, количество ГСов убивает возможность найти качественные площадки или провести компанию по повышению ТИЦ.

И всё большее количество людей идёт в другие биржи. Про linkfeed я уже довольно много писал. теперь расскажу о другой бирже — Uniplace.

Почему нужны альтернативы сапе?

Всё просто:

  • Огромное количество ГС в Sape  затрудняют поиск качественных площадок.

Все ГСы делают изначально под сапу и там живут. Почему? Элементарно — простая модерация, отсутствие требовоний к сайту и быстрый выхлоп куда важнее качественности ссылок для многих начинабщих. В то же время многие качественные площадки не продают там, опасаясь потока ГС-ссылок, и идут в биржи поменьше.

Небольшие биржи, например, uniplace, тут гораздо выгоднее — более бережное отношение к приёму сайтов оставляют меньше шансов нарватся на откровенный треш.

  • Разные риски  палева сайтов со стороны ПС в sape и uniplace.

Способы подключения ссылок, особенности их вывода, и многое другое известно ПС. Всеобщий бан не наступает только потому, что ПС это пока не выгодно. С биржами вроде uniplace всё удобнее и проще — пока доберутся до них — мы будем жить уже на Марсе.

Всё просто — подобные биржи стараются привлечь клиента. И делают это лучшими ценами, появляющимися за счёт минимальных комиссий.

  • Бонусы

Uniplace дарит 10% к зачисленному на счёт — положил 10 болларов — получил ещё один. Положил сто — получил 10.

2 комментария к "Альтернатива Сапе — Uniplace!"

13 октября 2009

Новый фильтр АГС-17 может попортить нам прибыль
Данная проблема естественно в большей степени затрагивает сайты, произведенные для продажи с них ссылок, именно на таких ресурсах приличный объем контента достигается парсингом и размножением.
Сложнее будет с Сапой, к белым проектам надо стремиться…

Николай написал:
10 марта 2010

Спасибо за разъяснения про сапу.
Воспользуюсь вашими советами.

Sorry, the comment form is closed at this time.