Биржи статей. Другой взгляд на вещи.

Февраль 16, 2009

Комментарии к записи Биржи статей. Другой взгляд на вещи. отключены

Блогун - монетизируем блогиБиржи статей, почему-то, у многих не пользуются популярностью — мол, денег там заработать трудно, да и с установкой повозится придётся, но на самом деле всё совсем иначе.

Давайте подумаем, по каким признакам можно признать сателлит сателлитом? Одни из главных — необновляемость. Такой сайт делается один раз, обвешивается рекламой, биржами ссылок и больше вы его не трогаете в большинстве случаев. То есть для ПЧ сразу видно: рекламы море, сапа и ноль обновлений — сайт — ГС, следствие — выпадение из индекса.

А теперь представьте: ваш сайт обновляют, помогают ему расти в ПС, увеличивают количество страниц под рекламу и за всё это деньги получаете ВЫ! Правда заманчивая перспектива?

Всё просто! Регистрируемся в биржах seozavr и liex (это два лидера бирж в России) и добавляем площадку. Лучше, если  сайт не нулевой — ссылки раскупят живее. Но и с нулевого берут.

Секреты работы просты — не жадничайте. Помните, что вы получаете обновления для своего сателлита, что создаёте иллюзию живости проекта, на нём появляются уникальные и уникализированные (чаще всего) статьи, по которым вы можете ещё и в выдаче места занять.

И так: seozavr и liex, никакой жадности и все сателлиты приносят дополнительный доход, регулярно обновляясь.

Подписыватейсь на RSS блога Ветра и будьте в теме! )

Нет комментариев к "Биржи статей. Другой взгляд на вещи."

Пока комментариев нет.

Sorry, the comment form is closed at this time.