Убираем форс-мажор: воля против проблем

декабря 8, 2008

1 Комментарий

Важным для достижения успеха является наличие воли к её достижению и готовность к неожиданностям. Про волю и экстримальную мотивацию писал недавно Стальной бомж, про неожиданости и форс-мажор писал я.

После проседания в сапе и последующей традиционно тишины в линкфидебана в гугле (кстати, их милый суппорт так и не ответил ни на одно из множества писем), и нескольких других радостей (которые без вмешательства бы стоили PR'а моим сайтам), решил, что действовать надо шире.

Сейчас идут медленные, но верные работы по созданию небольшой сетки блогов (причём этому чуду придуманны уже три применения, два из которых нетрадиционны), купленны несколько доменов под партнёрские магазины, сделана сборка WordPress под сателлиты и приобретён хостинг под все эти планы.

Желание добится цели выше любых проблем в её достижении.

Можно придумывать себе замысловатые цели, красивые суммы доходов, жестокий граффик, но это не главное. Главное - внутри.  Главное - даже после неудач встать и пойти вперёд. Любая цель реальна. Всё уже есть в нас и те, кто хотят - могут всё. Ты можешь всё.

1 комментарий к "Убираем форс-мажор: воля против проблем"

Куралесов написал:
8 декабря 2008

«Желание добится цели выше любых проблем в её достижении.» — полностью согласен. У меня тоже всё очень не гладко, бывают сомнения, но иногда я себе говорю нет- надо работать, и работаю… причём работаю я всегда- так уж получается, гуляю только и свободно провожу время только в субботу вечером…
за что-то пессимизировали два сайта, один может быть за перебор ключевиков, второй-блог на ВП, могли если только за облаков тегов, хотя это бред, но всё же отключил- буду ждать.
И денюжки на «кипере» кончаются, осталось 40 вмз, всё, что было до этого вложено, выхлопа пока никакого… вот. но надо продолжать работать, немного перефразирую твою фразу, и скажу так: кто-то добьется чего-либо только в том случае, если будет добиваться! :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.